Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Август » 8 » Шесть игроков «Мидлсбро», впечатливших в ходе предсезона
Шесть игроков «Мидлсбро», впечатливших в ходе предсезона
18:44


Неделю назад «Мидлсбро» провел свой последний товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону, переиграв с минимальным счетом испанский «Хетафе», и редакция Evening Gazette привела список из шести футболистов, наиболее впечатливших своей игрой.

Помимо противостояния с представителем топ-дивизиона Испании, «речники» сталкивались с «Барнсли», «Донкастер Роверс», «Линенсе», «Сканторп Юнайтед», «Лейтон Ориент» и «Йорк Сити».

В одном случае подопечные Айтора Каранка уступили («Линенсе»), дважды сыграли вничью («Сканторп» и «Донкастер») и четыре раза соответственно праздновали победу.


Альберт Адома



Игрок сборной Ганы 100% начнет нынешний сезон в качестве основного правого вингера команды.

В каждом из матчей предсезона, когда Альберт находился на поле, он нес в себе постоянную угрозу воротам соперника. Наиболее эффективно он себя проявил на «Оуквелле», где отправил в ворота «Барнсли» два мяча и единожды ассистировал Кике.

В статистическом плане предыдущий сезон был не самым лучшим для Альберта, и в грядущей кампании Айтор Каранка будет ожидать от него не только забитых мячей, но и более активных действий при создании голевых моментов.


Даэль Фрай



17-летний уроженец Мидлсбро выглядел во время предсезонных матчах старше своего юного возраста.

Маловероятно, что в нынешней кампании он будет в основной обойме «Боро», однако, безусловно, своей игрой он укрепил собственную репутацию очень талантливого защитника.

Фрай, ставший чемпионом Европы U-17, крайне здорово умеет выбирать позицию и уверенно действует на втором этаже, а также обладает хорошим футбольным мышлением.

В августе Даэль исполняется лишь 18 лет, но, если судить по матчам предсезона, он готов к тому, чтобы попробовать свои силы в аренде в условном «Хартлпуль Юнайтед».


Томас Мехиас



Справедливости ради, нужно сказать, что на данный момент Томас не совсем оправдывает доверие Айтора Каранки, принявшего решение заключить с ним 2-летний контракт прошлым летом.

Он даже начинал предыдущий сезон первым номером команды, однако вскоре стало ясно, что эта затея провалилась, хотя затем, в кубковых матчах, Мехиас продемонстрировал, что у него есть необходимый талант, чтобы играть за «Боро».

И это лето прошло со знаком плюс для Томаса — в товарищеских встречах испанец действовал уверенно и надежно, особенно здорово проявив себя в противостоянии с «Барнсли», где он сделал несколько классных сэйвов. Ему 26 лет, он стал мудрее и старше, и своим хорошим выступлением он показал Дими Константопулосу, что готов попытаться отвоевать место в ворота «речников».


Адам Форшоу



Если кто-то из игроков будет чувствовать разочарование от того, что он начнет игру против «Престона» не в стартовом составе, то им наверняка окажется Адам Форшоу.

В ходе предсезона он был великолепен, действуя на поле в лучших традициях Гранта Лидбиттера. Работоспособный и нацеленный на борьбу хавбек, в частности, был мотором «Боро» в игре против «Донкастера», на пару все с тем же Лидбиттером уничтожая центр поля «дворняг». В Марбелье Адам также был на первых ролях, а в матче против «Лейтон Ориент» он забил свой дебютный гол в футболке «Мидлсбро».

Конечно, связка Адама Клэйтона и Гранта Лидбиттера пока выглядит оптимальный вариантом для «речников», но Форшоу имеет всё, что бы стать в этом сезоне очень важным игроком для обоймы Айтора Каранки.


Джеймс Хасбэнд



Молодой воспитанник Академии «Лидса» в прошлой кампании оказался в тяжелом положении, не сумев потеснить из стартового состава Джорджа Френда, хотя в тех матчах, что он находился на поле, он все же сумел произвести положительное впечатление. Но, в конечном итоге, в концовке сезона Хасбэнд отправился за игровой практикой в «Фулхэме», и там он не разочаровал.

В ходе предсезона он также оставил о себе приятное впечатление, и учитывая некоторую напряженность в выборе центральный защитников, может получиться так, что Френд отправится на позицию центрдефа, а по левой бровке будет носиться как раз Джеймс.

Наибольшее впечатление Хасбэнд произвел в матчах против «Йорк Сити» и «Сканторпа», и можно с уверенностью судить, что с позицией лефт-бэка в «Боро» все отлично.


Льюис Мэлони



20-летний Льюис — яркий пример упорства и трудолюбия. На протяжении обучения в молодежной Академии его постоянно мучили тяжелые травмы, и год назад он покинул клуб в качестве свободного агента. Тем не менее, в тот предсезон ему было разрешено в провести в резервной команде «Боро», и Мэлони настолько здорово себя проявил, что ему тут же был предложен профессиональный контракт.

Спустя 12 месяцев Льюис теперь является впечатляющей перспективой для «Боро». Ранее он никогда не выходил на поле на профессиональном уровне, но во всех матчах предсезона, в которых он был в составе, он действовал так, словно за его плечами уже один-два сезона на газонах Футбольной Лиги. Спокойно, без нервозности, уверенно.

По своему типу он похож на Гранта Лидбиттера, и этим летом он дал понять Каранке, что на него можно рассчитывать. Но, конечно, конкуренция в «Боро» слишком высока, поэтому стоит ожидать, что вскоре талантливый тиссайдец отправится на игровым опытом в один из клубов Лиги Один или Лиги Два.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Спецрубрики | Просмотров: 544 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]