Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Астон Вилла
0 0
2
Барнсли
0 0
3
Бёртон Альбион
0 0
4
Бирмингем
0 0
5
Болтон
0 0
6
Брентфорд
0 0
14
Мидлсбро
0 0
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Май » 16 » Стив Гибсон: «Мы знаем, кого мы хотим подписать»
Стив Гибсон: «Мы знаем, кого мы хотим подписать»
23:00


Председатель правления «Мидлсбро» Стив Гибсон выразил надежду, что клубу удастся с успехом проявить себя в Премьер-Лиге, а также заявил, что «речники» учли свои ошибки прошлых лет на трансферном рынке.

Команда провела семь лет за пределам топ-дивизиона, и грядущая кампания с большим воодушевлением ожидается на земле Тиссайде, особенно в свете того, что призовые 170 млн фунтов стерлингов вознесли «Боро» в топ-30 самых богатых клубов мира.

И Гибсон, находясь в тесном контакте с главным тренером «речников» Айтором Каранкой, уже наметил вектор работы «Мидлсбро» на трансферном рынке, определив потенциальные цели для подписания.

«Мы провели большую работу в поисках качественного усиления команды, и, к счастью, наш план А имеет право на жизнь», - сказал Гиббо.

«Мы знаем, кого мы хотим подписать. И уже сейчас мы можем смело начать этот процесс».

«Сможем ли мы снова быть конкурентоспособными на уровне Премьер-Лиге? Думаю, да. У нас есть некоторые очень интересные игроки — Бен Гибсон, например, очень захватывающая перспектива для многих в элитном дивизионе. Готов ли он к Премьер-Лиге? Я разговаривал с ним, и он сказал мне, что готов к этому вызову».

«Наш клуб кристально чист в плане финансов. У нас нет долгов, у нас есть свой стадион и у нас есть собственная тренировочная база. Хотя, конечно, нам нужно будет вложить кое-какие средства в «Риверсайд», потому что за семь лет многое в Премьер-Лиге изменилось».

«Я часто вспоминаю то, как проходили наши последние сезоны в Премьер-Лиге. В некоторых случаях мы приняли тогда неправильные решения».

«Наш состав был слаб. Мы позволили уйти некоторым сильным игрокам, заменив их другими футболистами, за услуги которых мы заплатили большие деньги, но они оказались слабее тех, кого мы опустили».

«Мы совершили ошибку, продав Ли Кэттермоула. Это было неподходящее время для этого. Ли был игроком с боевитым характером и выдающимися лидерскими качествами, и я жалею, что мы не препятствовали его переходу, как и переходам некоторых других футболистов», - закончил он.

Источник: Официальный сайт Мидлсбро
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 102 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
1 storm_gt   (17/Май/2016 10:49)
надеюсь у них все получится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]