Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Стюарт Даунинг: «Я счастлив в «Мидлсбро»
Стюарт Даунинг: «Я счастлив в «Мидлсбро»
19:31


Полузащитник «Мидлсбро» Стюарт Даунинг признался, что был разочарован остаться на скамейке запасных в игре против «Вулверхэмптона», но подчеркнул, что несмотря на это полностью счастлив в родном клубе.

В противостоянии с «волками» он вышел на замену, и стал одним из героев встречи, записав на свой счет забитый мяч и голевую передачу. А в середине этой недели Стьюи принес «Боро» непростую победу над «Ротерхэмом», записав в свой актив единственный гол на 19-й минуте.

«Я счастлив здесь», - подтвердил Стюарт.

«Я слышал некоторые истории, что я якобы несчастен в клубе. Конечно, я был разочарован, что остался на скамейке запасных, но спросите любого игрока — каждый ответит, что хочет играть, а не наблюдать за матчем с кромки поля».

«Менеджер понимает, что я не был рад тому, что начал встречу в числе резервистов, но именно он принимает решение по составу. Он выбирает команду».

«И он оказался прав, поскольку мы сумели вырвать победу в концовке, и я вышел на поле и забил гол».

«Менеджер знает, что я на все 100% поддерживаю его. Он отвечает за формирование состава, а я должен оправдать его доверие, показать хорошую игру а забить гол».

«Я наслаждаюсь своей ролью в команде, действуя в центре, но если менеджер поставит меня на фланг, то я буду играть там».

Когда стало известно, что Стюарт вернулся на родной «Риверсайд», многие расценили это как шаг назад для него, однако сам он не согласен с этим — экс-игрок сборной Англии считает, что задачи «Боро» полностью удовлетворяют его амбиции.

Он продолжил: «Я хочу, чтобы футбольный клуб «Мидлсбро» снова играл в Премьер-Лиге. Именно поэтому я вернулся домой».

«Конечно, если бы команда не была так сильна, то было бы глупо перейти сюда и болтаться в середине таблицы. Но я в восторге от амбиций клуба, и я думаю, что мы достаточно хороши, чтобы вернуться в Премьер-Лигу».

«Председатель правления поддерживает менеджера, у нас сильная команда, и мы показываем хороший футбол. Я здесь, потому что уверен, что этот клуб имеет все, чтобы вернуться в элиту английского футбола», - закончил он.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 481 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]