Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Астон Вилла
0 0
2
Барнсли
0 0
3
Бёртон Альбион
0 0
4
Бирмингем
0 0
5
Болтон
0 0
6
Брентфорд
0 0
14
Мидлсбро
0 0
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Май » 18 » Томаш Калас хочет остаться в «Мидлсбро»
Томаш Калас хочет остаться в «Мидлсбро»
19:23


Защитник «Челси» Томаш Калас, выступавший на протяжении последних 16 месяцев на правах аренды за «Мидлсбро», признался, что будет рад подписать постоянный контракт с «речниками».

23-летний чех имеет на своем счету, в общей сложности, 47 матчей за «Боро», заслужив своей самоотверженной и надежной игрой любовь со стороны трибун «Риверсайда», ласково зовущих его «Томми».

Калас связан долгосрочным контрактом с «Челси», однако маловероятно, что в стане лондонцев на него всерьез рассчитывают, поэтому игрок выразил желание остаться на земле Тиссайда.

«Я не знаю, сколько игр я провел за «Боро», но, думаю, где-то около 40, и это не самый плохой результат за полтора года выступлений в клубе», - сказал Томаш.

«Именно поэтому я переходил в «Мидлсбро» — я хотел играть, и я надеюсь, что в следующем сезоне всё сложится точно так же. Может быть, это будет даже здесь».

«Я действительно думаю о постоянном контракте с «Боро». Почему бы и нет?».

В январе 2015 года Томаш присоединился к «речникам» на правах 93-дневной аренды, что означало, что он не сможет принять участие в матчах плей-офф Чемпионшипа. Несмотря на это, Калас приехал вместе с клубом на «Уэмбли», с трибун наблюдая за тем, как «речники» уступили «Норвич Сити» со счетом 0:2.

Летом к нему был интерес со стороны ряда как английских, так и иностранных коллективов, однако чех дал понять, что хочет продолжить свои выступления за «Мидлсбро», и вскоре руководство тиссайдцев оформило его повторную аренду.



Спустя почти год Томаш помог «Боро» наконец-таки завоевать долгожданное повышение в классе, и он признает, что ему тяжело передать те эмоции, которые он чувствовал после триумфального окончания кампании.

«Эти эмоции трудно описать», - сказал он.

«Мы достигли промоушен, и это потрясающе. Мне действительно тяжело выразить то, что я чувствовал после этого».

«Это был фантастический год. Мы начали с нули и построили успешную команду, и я очень счастлив быть частью всего этого».

«Болельщики были невероятны. Когда я увидел трибуны на последней игре сезона против «Брайтон», я просто оторопел. Они поддерживали нас даже на предматчевой разминки. И мы, футболисты «Боро», спрашивали друг друга — «Мы играет на «Уэмбли» или «Риверсайде»?, - закончил он. 

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 93 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]