Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Родные стены в тягость?
Родные стены в тягость?
20:08

«Мидлсбро» 0:0 «Ипсвич»

Команды начали матч бодро, уже на 2-й минуте горчичник получил Джо Беннетт, не по правилам остановив проход Джимми Булларда, а через несколько мгновений у ворот «речников» мог возникнуть первый опасный момент, но Скотланд угодил в оффсайд. Футболисты «Мидлсбро» ответили проходом Эмнеса, но удар голландца был заблокирован.

Вскоре плотным и достаточно неожиданным ударом со штрафного отметился Барри Робсон, однако такие выстрелы с осторого угла залетают нечасто, вот и сейчас Стокдэйл справился, а защитника не дали Бэйли попытаться подставить ногу под мяч.

Быстро пробежали первые 20 минут встречи, борьбы хоть отбавляй, а моментов для взятия ворот — кот наплакал. Активностью отмечался Фарис Харун, несколько раз очень удачно сыгравший на перехвате и Барри Робсон, пытающийся цеплятся за каждый мяч. Марвина Эмнеса и Скотта Макдоналда подводила техника, то мяч слишком далеко отпустят, то обрабатают неудачно.

На 33-й минуте возник настоящий 100% момент — Карлос Эдвардс выполнил подачу с фланга, мяч перелетел через Бэйтса, МакМахон не уследил за Чопрой и тот нанес удар, удар сильный, но прямо в Икеме. Круглый снаряд усвистел на угловой, правда его подача в исполнении Джимми Булларда не принесла никаких дивидендов.

Футболисты «Ипсвича» продолжали контролировать игру и вскоре Сонко не сумел открыть счет после подачи углового.

Тревожный момент произошел незадолго до свистка на перерыв, Мэттью Бэйтс оказался на газоне. Медицинский персонал клуба бросился к нему, но, к счастью, капитан сам поднялся и продолжил игру.

«Reach Up» звучит над «Риверсайдом» и команды выходят на второй тайм матча. «Речники», понимая что пора перехватывать инициативу, перешли в атаку и сначала Харун отметился неточным ударом головой, а потом Скотт Макдоналд, развернувшись, пробил в дальний угол, впрочем Стокдэйл без труда парировал этот выстрел.

«Ипсвич» ответил на это мощным ударом Джейсон Скотланда из-за пределов штрафной и только штанга спасла зазевшегося Икеме от гола в ближний угол.

Игра пошла в стиле качель, с одной половины поля, на другую, с одной, на другую. И, самое главное, моменты-то посыпались как из рога изобилия!

Вскоре Джастин Хойт запорол очень хороший момент: Джо Беннетт сделал подачу с своей бровки, Стокдэйл кончиками пальцев дотянулся до мяча, круглый отлетел к темнокожему защитнику «Боро» и тот, помедлив, пробил неточно.

На 60-й минуте Барри Робсон ворвался в штрафную, но был оставлен Дэнни Коллинзом и, как показалось шотландцу, это было сделано не по правилам. Мэтисон не внял словам полузащитника «Мидлсбро, а вот защитник «Ипсвича» гримасой просигнализировал арбитру, что ему досталось гораздо сильней.

Через четыре минуты Буллард нанес мощный, плотный удар со штрафного. Мяч пролетел в опасной близости от стойки, заставив поволноваться болельщиков «Боро».

Из тени вышел Макдоналд - обыграв двух соперников, австралиец пробил, но Стокдэйл спас своих партнеров от неминуемого гола, а на подстраховке оказался Коллинз, в прыжке выбив мяч из штрафной.

И на это нашлелся у «Ипсвича» ответ, снова на острие оказался Скотланд, выскочивший на рандеву с Икеме. Зевнули, конечно, в этом эпизоде защитники, однако Скотланд не сумел отправить мяч ворота — помешал и Мэттью Бэйтс, и кинувшийся на встречу форварду голкипер.

Джастин Хойт на 81-й минуте совершает великолепный проход по правой бровке, вешает в штрафную прямо на Макдоналда и мяч сотрясает сетку с внешней стороны ворот.

Через минуту Тони Моубрей проводит двойную замену, на поле появились Нимели и Томсон, заменив Робсон и Хойта. Жарко или холодно от этого не стало. Штурм ворот не вышел

«Мидлсбро» продолжает свою беспроигрышную серию в чемпионате и вместе с тем снова играет дома в ничью, уже третью в этом сезоне.


Мидлсбро: Икеме; Беннетт , Рис Уильямс, Бэйтс, МакМахон — Харун, Бэйли, Барри Робсон (Нимели 85), Хойт (Томсон 85) — Макдоналд, Эмнес. Запасные: МакМанус, Земмама, Арка.

Ипсвич: Стокдэйл, Крессуэлл, Коллинз, Сонко, Лидбиттер, Эдвардс, Бойер, Эндрюс, Буллард, Чопра, Скотланд (Мерфи 85). Запасные: Ли-Барретт; Дэлайни, Айнсли, Эммануэль-Томас.

Предупреждения: Беннетт, (2); Сонко, (25).

Статистика

Владение мячом: 57-43

Удары в створ: 7-6

Удары (общее): 13-11

Угловые: 6-7

Фолы 8-10
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 786 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 3
3 SerbianSmoggie   (27/Сен/2011 02:49)
К сожалению мне матч посмотреть не удалось из-за очередных проблем с интернетом. sad Но, судя по обзору, ничья не самый плохой результат встречи. Надеюсь в следующей игре против "Лестер Сити" одержим победу - дома наконец пора брать три очка.

2 middlefan   (25/Сен/2011 00:02)
Что ж, удалось наконец воочию понаблюдать за игрой Боро cool
Чувствовалось что команда играла на фоне усталости, в 1-м тайме Ипсвич полностью превосходил нас, во 2-м игра выровнялась.
Харун мне не понравился, он совершенно ничего не показал в атаке, а отбирать мячи - это не его прямая обязанность. С Хойтом наоборот - в атаке он был хорош, но неразбериха с Икеме едва не позволила отличиться Скотланду.
Макмахон похоже не зря был признан худшим игроком прошлой встречи, вот и сегодня его грубая ошибка чуть не привела к голу Чопры.
Беннетт как всегда был заметен своими быстрыми рейдами, но как правильно заметил Уткин, с передачами у него есть проблемы.
На мой взгляд одним из лучших игроков встречи был Макдональд, он умело уходил от защитников, часто бил, но ему банально не везло.
Нимели за свои 10 минут приятно удивил, у парня неплохая техника, надеюсь он ещё принесет нам пользу.
Арбитр - чудак какой-то, пропустил множество фолов со стороны Ипсвича wacko
Сегодняшняя ничья была нежелательна, но справедлива (да и многие конкуренты тоже потеряли очки). Однако с Лестером подобных осечек допускать нельзя. Если не набирать очки дома - о повышении в классе можно забыть.

1 riverside   (24/Сен/2011 21:25)
Нейтральным болельщикам игра наверняка понравилась бы. Мне же игра принесла много волнения и разочарование из-за очередной домашней потери очков. Где-то не повезло, а где-то наоборот, свезло. Ипсвич показал себя очень крепкой командой и я, честно говоря, теперь искренне не понимаю, как они умудрились пропустить 5 и 7 мячей от Саутгемптона и Питерборо. wink
Игру команда показала примитивную, все сводилось к навесам с фланга, центром если и атаковали, то либо неудачно, то либо не хватало выдумки. Безусловно, не хватало на поле Земмамы, тот бы внес свежесть в атакующие действия Боро. wink Неплох был Харун, на подстраховке и отборах он сыграл на приличном уровне, но созидание очень сильно хромало.
В обороне хватало ошибок. Прозевали Чопру, дали пробить Скотланду... wacko
Следующая игра против Лестер Сити. Дома. И чувствую легче не будет.
UTB

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]