Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Август » 26 » Три лучших игрока «Мидлсбро» в матче против «Бёртон Альбион»
Три лучших игрока «Мидлсбро» в матче против «Бёртон Альбион»
14:10


Три лучших игрока «Мидлсбро» в минувшем матче против «Бёртон Альбион» по версии Evening Gazette.

1. Адам Форшоу был настоящей динамо-машиной в центре полузащиты «Боро». В последних матчах Адам Клэйтон и Грант Лидбиттер были обвинены в некоторой прямолинейности, и Форшоу вчера добавил в игру команды то, что желали видеть болельщики. 

Он активно шел в атаку и молниеносно обращался с мячом, но в то же время был великолепен в разрушении, прерывая выпады «Бёртона» своевременными подкатами и перехватами. Подытоживая, связка Форшоу – Лидбиттер провела более чем убедительный матч, и Адам заслужил начать следующую игру против «Шеффилд Уэнсдэй» в стартовом составе. Адам Клэйтон, без обид.



2. Стюарт Даунинг был недостающим звеном атаки «Боро» в этом матче, поэтому неудивительно, что его выход на поле стал ключевым для команды. 31-летний полузащитник был вездесущим – было бы справедливо, если бы он забил, но, по крайней мере, именно после передачи был забит победный мяч.



3. Кристиан Стуани действовал на привычной позиции нападающего, что конвертировалось в два забитых мяча. В его активе уже четыре гола, хотя все они были забиты в рамках Кубка Лиги. Теперь уругвайцу нужно открывать голевой счет в Чемпионшипе – если, конечно, Айтор Каранка не будет пытаться наигрывать его на месте правого вингера, где он в игре против «Бристоль Сити» было бесполезен.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Спецрубрики | Просмотров: 463 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]