Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Три лучших игрока «Мидлсбро» в матче против «Брайтона»
Три лучших игрока «Мидлсбро» в матче против «Брайтона»
20:25


Три лучших игрока «Мидлсбро» в минувшем матче против «Брайтона» по версии Teesside Gazette.

Крупная выездная победа над «чайками» — до этого момента непобедимыми в рамках Чемпионшипа — позволила «Боро» выйти в единоличные лидеры дивизиона.

Возможно, эта была лучшая игра в исполнении «речников» в нынешней кампании, однако кто же был лучшим из лучших в сегодняшнем составе команды?

1. Альберт Адома провел выдающийся матч, и в первом тайме он был главным действующим лицом в обойме Айтора Каранки, совершив два ключевых результативных действия. На 4-й минуте после его кросса Кике открыл счет в матче, а затем уже сам ганец удвоил преимуществом «Боро» после углового, что произошло незадолго до перерыва.

Кроме того, Альберт образовал органичную связку на левом фланге с Джорджем Френдом, и именно от их бровки исходила основная угроза воротам Стокдэйла, в частности в первой половине.



2. Кике воочию продемонстрировал, что его рано списывать со счетов. В этом сезоне он не является завсегдатаем стартового состава «Боро», однако дисквалификация Дэвида Ньюджента дала испанцу шанс напомнить о себе, чем он и воспользовался.

Именно Кике открыл счет в прошедшей игре, здорово пробив головой после передачи Альберт Адома, а во втором тайме он ассистировал Кристиану Стуани, очень рассудительно и умно сыграв в этом эпизоде.

Испанский нападающий редко получает похвалу, которую он действительно заслуживает, но сегодня его отличная игра не осталась незамеченной. Ole, ole, ole, ole, Kike, Kike!



3. Даниэль Айяла один из наиболее стабильных игроков «Боро», и в минувшей игре он вновь показал игру высокого уровня. Испанец был надежен в обороне и очень опасно подключался к атакующим действиям команды — в частности, именно после его удара Альберт Адома удачно подставил голову под мячу, что привело ко второму голу в ворота «чаек». В дебюте второго тайма Дани мог и сам забить, но Стокдэйл лишил защитника заслуженного попадания в протокол матча.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Спецрубрики | Просмотров: 166 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]