Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2013 » Март » 20 » U-21: «Мидлсбро» уверенно обыгрывает «Челси»
U-21: «Мидлсбро» уверенно обыгрывает «Челси»
18:42

Точные удары Райана Броббеля и Маззи Карайола помогли «Мидлсбро» одолеть «Челси» и выйти на 2-е место в таблице Премьер-Лиги U-21.

Как и на прошлой неделе, Джейми Клэпхэм избрал на игру расстановку 4-4-2, произведя при этом несколько изменений, среди которых особняком стояло появление с первых минут просматриваемого голкипера «Сандерленда» Бена Уилсона и бразильского полузащитника Маркоса Родена, арендованного у «Итуано».

В запасе, между тем, оказался «новый Стюарт Даунинг» Кэмерон Парк, пропустивший из-за тяжелой травмы колена несколько месяцев.

Хозяева очень активно начали встречу, что, по большей части, было заслугой флангов — Райана Броббеля и Маззи Карайола, которые без какого-либо стеснения принялись рвать края обороны «Челси». На 6-й минуте именно они создали у ворот «пенсионеров» первый опасный момент в игре — североирландец прошел по правому краю и выполнил передачу на гамбийца, чей удар не без труда парировал Митчелл Бини.

Лондонцы, тем не менее, пытались навязать «Боро» свой футбол, однако тиссайдцы действовали спокойно, позволяя гостям лишь самый минимум. Но все-таки однажды «пенсионеры» провели очень опасную атаку — Эмброуз Гахори, получив мяч вблизи штрафной, едва не закрутил его в дальний угол.

На 15-й минуте «речники» были близки к тому, чтобы открыть счет. Меруан Земмама, получив передачу от Маззи Карайола, ворвался в штрафную и его выстрел с убойнейший позиции угодил в защитника и мяч едва не нырнул в угол ворот.

«Пенсионеры» попробовали провести ответную атаку, однако сначала Кристиан Берджесс остановил прорыв Гахори, а затем Адам Джексон не позволил все тому же Гахори нанести удар из-за района 11-метровой отметки.

Под занавес первой половины Люк Уильямс заработал опасный штрафной для своей команды. «Речники» не стали ждать, пока «пенсионеры» построят стенку и быстро разыграли мяч — в итоге, в ударной позиции оказался Карайол, с чьим выстрелом с трудом справился Бини. Вскоре на острие уже оказался Люк Уильямс, однако его удар после передачи Земмамы был парирован голкипером «Челси».

Второй тайм. «Боро» 0:0 «Челси»

Всего 35 секунд прошло с начала второй половины, когда Пол Уэлдон неожиданно рванул с фланга в центр и только своевременный подкат Дабо спас «Челси» от неприятностей.

Тем не менее, на 48-й минуте футболисты «Мидлсбро» своего добились. Маззи Карайол, передачей с фланга, вывел к воротам «пенсионеров» Райана Броббеля, который хладнокровным ударом с 9 метров отправил мяч в сетку. 1:0!

Лондонцы довольно скоро могли сравнять счет, однако великолепная игра Кристиана Берджесса и Адама Джексон на нет свела все усилия Милана Лалковича и Ко.

Вскоре Кертис Мэйн, получив от все того же Берджесса, выскочил к воротам «Челси», но его удар прошел рядом со штангой.

На 77-й минуте «речники» удвоили свое преимущество. Меруан Земмама, Андре Беннетт и Райан Броббель совместными усилиями создали возможность для Маззи Карайола, замкнувшего с близкого расстояния передачу североирландца. 2:0!

В последние десять минут Джейми Клэпхэм использовал все три замены, причем одним из вышедших на поле был Кэмерон Парк, не игравший с декабря.

Уже в компенсированное время «пенсионеры» имели шанс для того, чтобы сократить разрыв в счете, однако вышедший на замену Джесси Старки мощным ударом потревожил покой ближней штанги.

Эта заслуженная победа позволила «Боро» выйти на второе место в своей национальной группе, однако при определенных условиях тиссайдцы могут вскоре потерять две-три позиции.



«Мидлсбро» U-21 2:0 «Челси» U-21

Голы: Броббель, 1:0 (48); Карайол, 2:0 (77).

«Мидлсбро» U-21: Уилсон; Беннетт, Джексон, Берджесс, Уэлдон — Броббель, Земмама, Роден, Карайол (Сиррелл 86), Мэйн (Нишоу 86), Л. Уильямс (Парк 83). Запасные: Рипли; Уотерс.

«Челси» U-21: Бини; Дабо, Паппо, Конрой, Ндити, Сванкамбо, Мусонда (Бангура 50), Свифт, Лалкович, Бога, Гахори (Старки 56). Запасные: Киллип, Мулеба.

Предупреждения: ---

Рефери: Иан Тернер (Северный Йоркшир)

Boro Man of the Match: Маззи Карайол

Риверсайд, 240 зрителей.
Категория: Молодёжка/Резерв | Просмотров: 1008 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 2
2 Brando   (22/Мар/2013 02:21) [Материал]
Не было бы в заголовке и описании U-21... rolleyes Ну а вообще парни красавцы. Так держать!

1 riverside   (21/Мар/2013 03:25) [Материал]
Ребята большие молодцы. cool
Райан Броббель в очередной раз доказал, что перерос резервную команду. 6 забитых мячей и отличная, в целом, игра - это ли не показатель? Пора уже Тони на него обратить внимания, равно как и на ряд других ребят. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]